s’kulinarium: Crossover-Cuisine in Wörgl

Mit der Eröffnung seines kleinen Restaurant–Bar–Cafés s’kulinarium Wörgl in den historischen Räumlichkeiten der „Alten Post“ im Tiroler Unterland, hat sich Michael Junker einen Lebenstraum erfüllt.

Passend zum Hochbau achtete Michael Junker bei der Renovierung auf die Verwendung ausgesuchter und natürlicher Materialien wie Holz und Leder. Die Atmosphäre erinnert an den Stil der französischen Bistros. Das Lokal verfügt über 40 Sitzplätze und eignet sich auch hervorragend für geschlossene Gesellschaften und Feiern.

Ab 8:30 Uhr verwöhnt Michael Junker seine Gäste mit einem herzhaften Frühstück. Täglich werden wechselnde Mittagsmenü angeboten. Auf der Abendkarte findet sich eine Crossover Küche im besten Sinne, jedoch mit starkem regionalen Bezug.

Michael Junker war viele Jahre gemeinsam mit seinem Zwillingsbruder und Koch Alexander – der auch für das Küchenkonzept verantwortlich ist – in der Welt unterwegs. Die beiden Brüder haben einfach ihre „Lieblingsrezepte“ zusammen gestellt. Pasta und Risotto, Tafelspitzsulze und Steaks im „American Style“ finden sich ebenso auf der Karte, wie die asiatische Curry-Kokos-Suppe und das Tuna Tataki. Spitzenkoch Alexander lässt sich bei der Zubereitung der Speisen auch gerne und unaufgeregt über die Schulter schauen.

 

 

Daten und Fakten:

Andreas Hofer-Platz 1,

6300 Wörgl

Öffnungszeiten:
Täglich von 8:30 – 23:00 Uhr
Warme Küche von 11:30 – 14:00 und 18:00 – 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag geschlossen!

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